Просто Женщина

Меня невозможно втиснуть в рамки,
Инструкции,
Правила,
И уставы,
Я бываю порой своенравная,
Хоть и тихая,
Хоть и славная .
Только если ты видишь главное,
Это все во мне
Переплавлено,
Перекручено,
Перемешано,
Потому что
Я
Просто
Женщина ...


Рецензии