Улетучилось небо тучами

Улетучилось небо тучами,

Стала крАями даль бескрайняя,

Не являешься всемогущею

Но есть близкая, а не дальняя.


Как хотел бы из сердца вычеркнуть,

Растоптать тебя, под каблуками,

Только лентою, очень вычурной,

Вьёшься нежностью, перед глазами.


Рецензии