Не для клетки я вольная птица

Не для клетки я вольная птица
Не для душных ,
роскошных дворцов
И на ветке мне не сидится,
Не закроешь меня на засов!
Диктовать мне условий не надо,
Я сама выбираю свой путь,
Я - награда за боль
Я - услада,
Я - душа,
Ты меня не забудь...


Рецензии