Я давно хотела тебе сказать...

Есть люди,которые сидят на трубе
Есть люди,которым нужны деньги
Есть те, кто путают трубу с флейтой,а браваду с ноктюрном...

А есть мы.
Правда есть, можешь даже не сомневаться )
Те, кто вылетел в трубу вслед за своими надеждами, но поймал в невесомости свой особый кайф...


Рецензии
С новосельем!
Как ты хороша!

Владимир Смоляков   24.04.2016 01:51     Заявить о нарушении