Я помню тебя

Я помню тебя:
Твои локоны, твои глаза и щечки.
Когда ты была моя,
Тогда еще не были расставлены точки.
Я помню тебя:
Наши мгновенья, минуты и взгляды.
Когда ты была мала,
Мы тогда им всегда были рады.
Я помню тебя:
Ты моя.
Навеки и навсегда сохранилась
В моей памяти, разлюбя,
Ты осталась и не позабылась.


Рецензии