Дневная мысль

Речет наш ум по мере свою волю.

Азы дорог, чертят кривые в поле.

Заходит ветер нравом чуть сердитым,

Раскинув крылья, в степи переливом:

Ярится пыль, волнуются и травы,

Далёкий путь к зелёная дубравы...


Рецензии