Не наказывай болью вечною...
Которые иногда доставляют вам боль.
Научитесь быть терпеливыми.
И прощать людям ошибки их.
Может придти тот день.
Когда ты ошибешься сам.
Ведь жизнь так хрупка.
И ценны минуты.
В которых мы обретаем радость.
И если вы не видите справедливости.
Вокруг себя.
То будьте справедливы сами.
Мир-это отражение наших чувств.
И если мы добрей не станем.
То и Мир и люди в нем,добрей не станут.
Жизнь-бесценный дар.
И как легко порой мы тратим попусту ее.
С тоской мы смотрим в прошлое.
С надеждой,что будет лучше.
Ждем мы будущего.
А настоящее-это и есть наша жизнь.
Только часто не ценим ее.
Мы все грешим и каемся.
На всякий грех есть покаяние.
Главное,чтоб мы это поняли.
И каялись искренне с душой.
И помните,у Бога нет лучшего жилища на земле.
Чем чистая душа.
Возлюби меня Боже грешную.
Дай водицы испыть святой.
Не наказывай болью вечною.
Лучше просто,побудь со мной.
Свидетельство о публикации №116042406225