Ты не я

Я не должна тебя ни в чём винить,
Ведь ты не я и мы с тобой не схожи,
Я просто напросто хотела лишь любить,
Но кто же знал, что это будет сложно.
Я не должна и думать о тебе!
Ведь ты не я и вместе мы не будем
Все мысли запрещу тогда себе!
Из памяти сотру...нет, не забуду!
Я не должна тебя любить, ведь так не честно!
Зачем меня судьба так наказала?
Ведь ты не я! Не быть с тобой нам вместе.
Зачем тогда тебе всё рассказала.
Я не должна...И ты совсем другая...
Ведь ты не я.Тебе и не понять
Как можно полюбить совсем не зная,
Как можно так любить и так мечтать.

24.04.2016г


Рецензии