Здесь есть весна

Звон капель. Лужи.
Стихла метель.
Холода,стужи
Нет здесь теперь.
Тихо проснется
Мир ото сна.
Все обернется-
Здесь есть весна.
Светлую песню
Птицы начнут,
Мир снова тесен,
Грозы уйдут.
И может где-то,
Где-то не здесь
Ты ждешь ответа.
Где же ты есть?


Рецензии