Ты, красивая!

Ты, красивая такая,
На меня глядишь, глядишь,
Никому, не подражая,
Молчаливостью разишь,
Да проникла в сердце, молча,
Да объяла мою тишь,
Может это твоя порча,
Или это, любовь, лишь,
Или это наважденье,
От моих бессонностей,
Или лёгкое вожденье,
Мысленных пристойностей.

Сергей Йикцирб   24.04.2016 14:58


Рецензии