Русские шахматы... нецензурное
Какие шашки и висты?
Морозы, валенки, снижище
И до параши три версты
Русь любит игры подвижнЫе
Ну чтоб без правил и гурьбой
Бухло, ****юли расписные
Стена на стену, мордобой
По пьянке выебать гражданку
И другу рыло раскроить
В угаре выхватить берданку
Собачку пивом напоить
Вот это игры - всем на диво
Вот это отдых для души
Потом остыть и выпить пива...
Во веселуха - свет туши!!!
Свидетельство о публикации №116042406176