Где-то играет гитара...

Где-то играет гитара,
Ветер шумит за окном.
Голос мелодии старой,
Той,что давно стала сном...

Ветки рябины в окошко
Стуком куда-то зовут.
Грустно сегодня немножко,
Где-то любимый,не тут.

Голос гитары негромкий,
Только играешь не ты.
В лунном сиянии ломком
Вижу родные черты.

Где-то далёко-далёко,
В дальней,чужой стороне,
Милый,родной, ясноокий,
Ты не грустишь обо мне...


Рецензии
Раиса, очень понравилось Ваше стихотворение!

Вера Пенькова   20.06.2016 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка!!

Раиса Маккар   20.06.2016 18:03   Заявить о нарушении