Надышаться тобой
Отдаваясь нахлынувшей страсти
И познать долгожданное счастье
В непреклонной доселе судьбе.
Улететь за тобой в облака
И парить невесомою птицей,
Став простой желтогрудой синицей
В твоих сильных надежных руках.
Мне б любви, как нектара напиться
И ночами во время утех
Познавать сладострастия грех.
Единением тел насладиться.
Суждено так по воле небес,
Что с тобою мы две половины.
Самый нежный, желанный, любимый,
Я хочу раствориться в тебе.
24.04.16. (03:20)
Свидетельство о публикации №116042406112