Зло

А я проповедую Зло.
И изо всех соБЫТИЙ
(Считается, вам повезло),
Злое - Творец соитий.

Я. Воспеваю. Зло,
Бодрое, и живучее.
Зло - это ложе, ложь,
И богатырь могучий.

Ринется. Смело. В бой.
И доброе. Воскресает.
Зло. Ведёт. На убой.
И этим Добро спасает.

И возрождает чучело.
И оживают реки.
И голосит мяучело.
Радуются человеки.

Двигаясь, побеждая
Тёмную вражью силу,
В этой борьбе возлюбляя
Собственную могилу.


Рецензии
Как ни странно - прочла это в контексте Революции почему-то и получилось в точку. Хотя буквально не об этом, конечно.

Елизавета Судьина   30.10.2017 12:57     Заявить о нарушении