Ветер свободы

Ветер свободы
Наше знамя ласкает
Глас великой природы
Нас к себе призывает

Встаёт из времён
Дух Нашей рассы
Мы на встречу идём
Воевать против массы...
==
Вставай страна, бей жида
И жги чужие флаги
Закроем раз и на всегда
Их трупы в саркофаге

Вставай народ, направь штыки
На рабскую систему
Улыбкой оголи клыки
И поднимись на стену!
==
Горят костры в руинах храма
Костры из трупов и икон
Наполнена живыми яма
Просящих личных похорон

И падший ангел их не спас
Он сам главой в петле
Иисуса слышен стон и глас
Один он на кресте...

Лишь русский воин бьёт жида
И бьёт жидоподобных
Такая правда нам нужна
Конец времён их тёмных!


Рецензии