Сотворение - 2

выл жуткий втръ

before
 до
самого начала

 с крючков
ушли
сперва

захлопали - ушами
ставни

Дверь билась , хлюпала
вдогонку

с петель
в контце-контцов
  сорвало

 Летает  в вихрях дверь
как в Вие

А - насекомые
глаза  таращат

У них от ветра
высушились жала  !

  Я лично ставлю - 5 :
Омонъ ведёт себя

 вполне корректно
ни - спрашивает :  -  где
тайники со златом , пистолеты

  ... рутинная проверка документов

ложитесь здесь
Ночь. вы устали

 -  А-?  Нет
сигналь - мы оттезжаем ъ


Рецензии