Вербное воскресенье
Люди пели Тебе осанну,
из окрестных дворов и сёл
ветки пальмы несли к духану.
В краткий миг торжества и сил
человеческой ипостаси
Твой народ Тебя полюбил,
и, как водится, был в экстазе.
Нежно ветер ласкал чело,
ровной в город была дорога.
Но до криков «Распни его!»
оставалось уже немного.
24.04.2016
Свидетельство о публикации №116042400609