Надышалась

Мне хватило тебя сполна,
Хватит, всё, я тобой надышалась,
И прошу я сейчас об одном
Убери из груди эту слабость.
Посмотри на меня как в тот раз,
Я от всех твои взгляды бросала,
Пригласи танцевать ещё раз,
Я пойду, даже если устала.
И скажи, что ты счастлив со мной,
Что не сможешь ты быть с другою,
Даже если внезапно уснешь,
Я рукой своей нежно укрою.
И забудем про все мы обиды,
Убежим с тобой, хоть на край света,
Если жил бы на другой ты планете,
Я бы и туда достала билеты.
И вдвоем бы с тобой под пледом,
Согревались мы, даже летом,
Знаешь, все -  таки я соврала,
Что тебя мне хватило с полна!


Рецензии