Прибор

Прибор

Я вот премией от Нобеля
Желал бы наградить
Человека, кто прибор нам,
Смог важнейший предложить

Чтоб прибор мог очень точно
Чувства неши измерять
Надо вдруг любовь замерить?
Смог тебе всё рассказать

Им стервозность будет  можно
Без туда определить
Чтоб до свдбы представление
Иметь. С кем будешь жить

Да и тёщу можно будет
Прозондировать тайком
Так чтобы не догадалась
Не пилила вас  потом

Если у кого-то надо
Степень жадности узнать
Подключи, шкала поможет
Разобратся, не гадать

Степень дебилизма тоже
Невозможно будет скрыть
Если только сей приборчик
Для познания включить

-Нет прибор такой не нужен
-Мы свободными живём
Кто - то скажет не подумав
Что к чему и что по чём

Может в чём - то он не нужен
Только вот представь себе
При замере дебилизма
Что покажет он тебе?

Например у Порошенко
И у лидеров других
Что задумали в Донбассе
Убивать людей своих?

Знаю. Скажешь - На хрен надо.
-С ними ясно всё давно
-Там у них кипит и плещет
-В головах одно говне

Только вот документально
Чтобы это подтвердить
Он. Прибор  тот самый нужен
Миру чтобы доложить

Кто достоин быть у власти
А кого в три шеи гнать
Даже близко к руководству
Ни за что не допускать

Думаю, что если б только
Сей прибор существовал,
Мир, в котором проживаем
Лучше, чище  сразу стал

А  без смеха? Коль серьёзно?
Если б это был  не вздор?
Самым высшим достижением
Явился тот прибор

Леонид Чигарев.


Рецензии