Как соль и сахар...
Так мнение людское дать способно
Явлениям те качества, что значат:
Приятно, справедливо иль постыдно,
Похвально, тягостно, отлично, плохо...
Эх, мы, порой, и распознать не можем
Что благом-то для нас самих счесть нужно.
Нам страшно коль вокруг все, все уходят:
Отец, мать, и друзья, и даже, дети...
Тогда мы в небо устремляем взоры: - "Боже..."
А может как завещано жить станем:
Щадить, прощать, да утешать учиться -
Наука, что окутает любовью,
Подобно нужной нам одежде будет,
И защитит в любую непогоду.
Р.А.Н. 2001
Свидетельство о публикации №116042406068
Станислав Климов 10.05.2016 11:03 Заявить о нарушении
Спасибо сердечное за Ваш добрый отклик.
Регина Наумова 13.05.2016 02:00 Заявить о нарушении