Храните Любимых
От мелких обид и от болей скорбящих.
Храните от слёз и от бед приходящих,
Чтоб ваша любовь им надежду дала.
Храните любимых от суетных встреч,
От горьких потерь и нежданной утраты.
В разлуке мы сами порой виноваты,
Что чувства вдвоем не сумели сберечь.
Храните любимых от дальних дорог,
Пусть радости встреч силы их приумножат.
С молитвой святою услышит вас Бог,
Любимых спасёт и в несчастье поможет.
Чтоб вера в сердцах, не погаснув, жила
От горя и страха их души спасите!
Как ока зеницу Любовь берегите!
Храните любимых от всякого зла!
21.03.14. (02:20)
Свидетельство о публикации №116042406064