Как тяжки эти все потери...

Как тяжки эти все потери,
Родных и сердцу дорогих.
И не открыты уже двери,
Шагов не слышать уже их.
 
И волком воется сознанье,
Того,что рядом нет со мной.
И давит это мирозданье,
И не найти в душе покой.
 
И вряд ли водка в том поможет,
Сонливый бред спать не даёт.
И боль шакалом мысли гложет.
И чёрну кость души грызет.
 
Враги!Я вам не пожелаю,
Той горькой участи тоску.
Того всего как я страдаю.
И бьётся о порог в мозгу.


Рецензии