Любовь моя
День ото дня врастаем мы душой
Друг в друга. Расставанья ненавижу,
Хочу все время рядом быть с тобой.
Пусть время нас с тобой разьединило:
Ему сейчас совсем уж невдомек
Как любим мы, с какою нежной силой
Нам хочется продлить любви той срок.
Желание любить - неодолимо
Ты тот, кого всю жизнь я так ждала.
Пусть все, что было до тебя проходит мимо,
Я вечно, навсегда теперь твоя.
Свидетельство о публикации №116042406026