***

Я не просила звезды с неба,
Подарки, золото, вино,
Чтоб каждый день был словно первый,
Я, не просила ничего!
Тебя ждала, готовя ужин,
И вытирая пыль с окна,
Мечтала, чтоб ты был мне мужем,
Но, я тебе ведь не нужна!
Я словно птица в ржавой клетке,
И мне не улететь теперь,
Свои слова, словно объедки
Бросал в меня, и хлопал дверь.
Да что ты делаешь с собою,
Что, гордости нет у тебя?
Я слышала раз сто наверно,
Но ты, не слышал ни черта!
Теперь один ты,
И объедки, одни теперь твои друзья,
И дверь открыта в ржавой клетке,
Там нет меня, там, пустота!


Рецензии