Аркадий Кутилов
Березка... Омут... Утопиться, что ли?..
Утихнет совесть, сердце отболит...
..С какой надеждой, сладостью и болью
на тихий омут смотрит инвалид...
............мой экспромт:
Березка... Омут... Неба синь, эх, воля!
Безмолвна совесть, сердце не болит...
С надеждой в будущее, а не с болью,
На тихий омут смотрит инвалид...
Не вешай нос, поэт земной, Аркадий
С лихвой хлебнувший в данной жизни бед.
Хула, признанье, нам даются ради
Принятья божьей воли… или нет?
Присядь поэт, прочти стихи душевно,
Послушаю, впитаю мудрость строф.
Стиль «Адия» считают совершенным
Такие же поклонники стихов….
…Но…..
Березка... Омут... Утопиться, что ли?..
Поэт от Бога с грустью говорит…
Раз без надежды, радости, но с болью
В душе живёшь, ты точно инвалид...
Свидетельство о публикации №116042400006