Адский огонь

Мой внутренний голос распят на стене.
И темные демоны пляшут во мне,
Я вас не боюсь, а вам стоить бояться,
Душою своею могу вам поклясться,
Что вы все сгорите в том адском огне.
Который сама зажигала в себе.

Приют для мечтаний - мое же сознание,
Боюсь, хватит вашего лишь осознания,
Чтоб вас убивая, остаться живой,
И даже не жертвуя больше собой,
Заставить понять вас всю суть наказания
За вашу попытку меня воссоздания.

Я лишь пустота и погибший листок,
Шагами большими бегу между строк,
Я вас не боюсь, а вам стоит бояться.
Душою своею могу вам поклясться,
Что хоть и погиб, но я очень жесток,
И ваш истекает уж жизненный срок.

Мой внутренний голос распят на стене,
И демоны больше не пляшут во мне
Я вас победила, теперь я мертва
Являюсь лишь тенью того существа,
Которое тоже сгорело в огне,
Что я зажигала когда-то в себе.


Рецензии
Возможно и так!!!

но на Всё Нужен
Постоянный Духовный Труд!!!

Успехов Вам!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   26.06.2016 21:53     Заявить о нарушении