Тюрьма - это полное счастье всего общества!!!

... И  Г О Р Я  Н Е Т


КАЖДОЕ ИСПРАВИТЕЛЬНО-ТРУДОВОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ ЗАКРЫТОГО ТИПА СОЗДАНО ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ ДА ПРОЧИХ ЛОБОТРЯСОВ: ХАКЕРОВ, ПЕДОФИЛОВ-ЧМОШНИКОВ, МАНЬЯКОВ-НАСИЛЬНИКОВ, ТРУСОВ-КИЛЛЕРОВ "ИЗ ПОД КИШКА", КАК И ВСЕХ ТЕХ, КТО ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ. НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ СКОЛЬКО КТО УКРАЛ ИЛИ СКОЛЬКИХ УБИЛ ДЛЯ БЫСТРОГО ИЛИ НЕ СОВСЕМ СКОРОГО ВЫХОДА НА СВОБОДУ. А ЕЩЁ Ж ПОСЛЕ МНИМОЙ ОТСИДКИ РВУТСЯ В ПОЛИТИКУ, ТАКИЕ КАК ХОДОРКОВСКИЙ, МАВРОДИ И МНОГИЕ ДРУГИЕ... ЧТОБЫ ТОЛЬКО ВОССТАНОВИТЬ СОВЕСТНУЮ РЕПУТАЦИЮ И ИМИДЖ ЧЕСТИ.

РАВНО ДЛЯ ВСЕХ ГРЕШНЫХ ИЗГОЕВ ОБЩЕСТВА УЖЕ НУЖНО ДОБИВАТЬСЯ ПОЖИЗНЕННОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ!!!



Пусть не будет никогда здесь и малейшего ни в чём нисколечки какого бы то ни было прощения противоправному преступнику.
Не подроски оступившиеся в жизни только раз тем вынужденно от плохого воспитания родителями стать для них заступником.
Няньчиться ж со взрослыми преступными детинами никак нельзя по некой низкой из себя уж жалости ничтожного распутника.
Будь один для них вердикт всевышнего господнего судьи за скверну грешной дури злобы: полное пожизненное заключение!!!

Очень строгим приговором обозначенное наказание для всех преступников, на их желательное обществу всему же исправление
и нужно так будет сразу прямо только изначально в явно полное порядка дисциплины не двусмысленное целостное понимание.
Никакая это даже из себя-таки совсем тут не особая драконовская мера, а необходимое собой в деяниях воистинное осознание
настоящим человеком стать для общества людей... Введём гражданский институт тюрьмы, чтоб данное не вызвало сомнение!!!

Если хочешь, можешь не учиться, а работать-то тогда в тюрьме всю жизнь. Обязан каждый человек так в обществе трудиться,
коли тут не социальный инвалид на пенсии; коль, если же сидишь в тюрьме пенсионером за убийство, не работая, что мнится,
ну, а пенсия же набегает, копится для выхода на волю, то она пускай сгорает!!! За казённый счёт ещё не как притом живёшь!!!
Нужно денежные атрибуции платить для государства за потерю человека, тем которого преступною рукой, как Каин и убьёшь.




(Продолжение следует по основным обозначенным
пунктам геополитической партии "Счастье России")


Рецензии