Почтовый ящик
Мимо проходили поезда.
Жизнь ушла от этого порога,
Дома не осталось и гнезда.
Даже птицы кинули навечно
Обезлюдевший и одинокий дом.
Время бесконечно бессердечно,
Что ему заботы о былом.
Тем, кого проносит мимо,
Кто от скуки, приоткрыл окно,
Не понять что всё, что нерушимо,
Временем давно осужденно.
Поросло былым, крапивой жгучей
На хозяйстве всё, кроме столба,
Где почтовый ящик был прикручен,
Что-то было в нём, к чему злоба слаба.
Приходило добрых писем много,
Добрый видно приходил народ.
Здесь не ждали горя у порога
И ушедшие оставили "добро".
Свидетельство о публикации №116042405941