Прощаю

               
Смерть, понятие не простое,
Мы живём, и сгорая дотла,
Серой пылью и жгучей золою
Позже станем, … но грусти и зла
Не останется пусть, в наших душах,
Говорят, это истинный грех…
Если тонешь, скорей бы на сушу -
Коли умер, простить надо всех.


Рецензии