У камина
Ночь темна, погашен свет…
Наслаждалась, как Багира,
Что тебя со мною нет!
Как давно хотелось, милый,
В тишине такой простой
Уложить в порядок мысли,
Понимать, что не пустой
Жизнь была и эти годы,
Проведённые с тобой!
Но сейчас мне очень важно
У камина быть одной!
17.04.2016
Свидетельство о публикации №116042405868
Александр Анатольевич Губенко 01.06.2016 08:45 Заявить о нарушении