Бездушье

Мы страдаем от невнимания,
От бездушья, непонимания.
Бездушье, бездушье кругом,
Затрагивает всех и мой дом.

Построил «особняк» наспех и наперекосяк.
Денег не было,  наскрёб кое – как.
Ремонтировать надо,  что делать, как быть?
Соседка сказала: «Стропила убрать, железом накрыть».

Пришёл в гости в многоквартирный дом,
Не мог двери открыть, получился облом.
Натоптали много снега,  что будете делать?
Надо двери снизу отпилить!?

От этих «мудрых» советов волком хочется выть.
Зюганов предлагает программу капремонта закрыть,
А деньги раздать,  разделить.
За эти деньги две шиферины  можно будет купить.

Друг  к другу ноль внимания
И большое недопонимание.
Нам бы о добре говорить,
А о зле навсегда позабыть.


Рецензии