Грех

Да, будет свет, в котором
Нет греха, да, пусть люди
Любят друг, друга, и это
Уже рай, нету больше жажды
Ненависти в моей голове
Потому что я её люблю.

Просвещение пришло, любовь
Пришла и я скажу нет греху,
Потому что нравиться она
И я скажу прямо ей на немецком
Ich liebe dich!

И нет больше греха, я полюбил
Только её, за красивые белоснежные
Волосы, и снова сняться мне её
Глаза, не могу прожить без нее.

Просвещение пришло, любовь
Пришла и я скажу нет греху,
Потому что нравиться она
И я скажу прямо ей на немецком
Ich liebe dich!


Рецензии