Ромашками

Побегу по полю с ромашками,
Путь наигранный.Флажолет,
Дарит музыку.Я их Сашками,
Назову.И зная ответ,

Я у каждой по лепесточку,
На бегу буду отрывать...
Слово первое-это точно!
Но я всё ж продолжаю гадать...


Рецензии