Спонтанный порыв
Немного видно, что побит судьбою,
И мне по нраву твой ко мне порыв.
Но, я не знаю до конца, хочу ли
Стать новой строчкой на губах твоих.
Очередной и мимолетной птичкой,
На миг попавшей на твоё окно,
Задевшей лишь немного струны
Твоей души, и потерявшись вновь.
Не знаю - так ли я хочу
Очередною строчкой стать
В бесчисленных строках,
Написанных другим твоим желанным
И столь же мимолетным увлеченьям,
К которым занесло тебя,
Попутным или нет, течением
Жизни. Так ли я хочу?
А может быть, все будет по-другому?
Мы будем просто хорошо знакомы
На этом неизвестном полотне
Дорог. Где встретились.
Ты дорог мне.
Ты очень мне помог.
И я, надеюсь, тоже
Была тебе полезна.
Да....
В случае любом история известна.
Всё повторяется.
Так мир наш создал Бог.
Свидетельство о публикации №116042405818