Подруге

Тонкий силуэт, словно дымный след.
Ты мне расскажи, кто важнее всех?!
Долбишь длинным пальцем по клавишам пиано,
Знаешь, я сегодня немножечко как пьяный.

Для меня ты значишь больше, чем восходы
Больше, чем закаты, снежных гор вершины.
Я смотрю в твои глаза и вижу изумление
Будто мои чувства стали откровением.

Я готов парить, ты же дашь мне крылья.
Под водою плыть, не попавшись в сети
Грубых рыбаков, что не знают горя
Всё с тобой смогу – просто будь со мною.

Сердце из груди рвётся, как на плаху
Ты мне покажи, где ключики и альты
От твоих уроков я немного пьяный
С улыбкою ты долбишь по клавишам пиано.

(Немного рвано, но им подходит)
24.04.2016


Рецензии