прожить или прожигать

Прожигать годы - значит жить и делать то, что не хочешь, что тебе не в радость, что не твоё.
Живёшь по шаблону, как все. Гоняешься за материальным, как за ветром.
Проживать годы - жить в удовольствие, в гармонии с собой и миром вокруг.
Ответить себе - здоров ли, реализован ли, востребован ли, независим ли?
Ответить и найти себя, того себя настоящего, каким тебя создала Природа и
каким тебя хочет видеть Замысел.


Рецензии