Душу сохраним свою?
Нежная,лучистая...
Светом доброты сияешь...
Веру в счастье укрепляешь...
Хочется тебя коснуться...
Миру, солнцу улыбнуться..
Свет сквозь тучи пробивается...
Мир любовью озаряется...
Будьте счастливы все люди,
Мир,покой и радость будет
В каждом доме и краю...
Душу... сохраним свою...?
Свидетельство о публикации №116042405768
Валентина Назарова 3 24.09.2016 07:25 Заявить о нарушении