Ждите в садике со своим горшком!

"Малышка,я иногда так устаю,
что мне хочется вместо тебя
в садик сходить..."
-"А тебя,мама,не возьмут.
-"Это еще почему?"-"А ты на
горшок не поместишься!"

Юмор из "Одноклассников"


Ты,доча,не подумала о том,
Что я приду лишь со своим
 горшком...


Рецензии