Мой торнадо

Любовь бывает безнадежна,
Сильна, больна... И так не ловко
Скрываем чувства, нежность, страсти
Любви обманы от ненастья.

Кто ты? Ангел? Люцифер?
Возьми мою печаль себе!
Тебе дарю ее я, как в последний,
Пропитанную солью прежних дней.

Ты так наивен, друг мой лестный,
Бежишь за новым оправданьем,
За дозой ненависти, злобы,
Любви уж нету там давно!

А я любви не верю больше,
Она приносит лишь печали.
Мне грусти хватит, стоп! Не надо!
Уйди, пока нет чувств к тебе еще.

Ты любишь, вижу я, давно...
Нет счастья, не со мной.
Я катастрофа, буря...я тайфун,
Беги! Беги пока есть силы!

Не хочешь? Почему?
Ты любишь? Вижу, не слепая!
Ты примешь мой торнадо,
Вот тогда я стану счастлива всегда.


Рецензии