Понедельник

Ждём субботы,воскресенья.
Суета дней и волненья
Прочь проблемы и заботы.
Понедельник для работы.

Требует душа свободы,
Рвётся в верх под небосводы
Иль туда,где горизонт
Краски солнца разольёт.

Сердцу,правда,ночь милей,
В свете звёздочных огней.
Как бокал,пьянит,вина
Поцелуй,любовь,луна.

Дни летящие и ночки
Счастья светлого кусочки.
Всё в движенье,время нет.
Миг заката и рассвет.

Ждут его или не ждут.
Понедельник тут, как тут.
05.01.10.г.


Рецензии