Мне бы рюмочку с тоски, да икорочки

Мне бы рюмочку с тоски, да икорочки,
И рвануть бы на свиданку одев корочки.
Пусть скрипят, блестят на солнце палитурою,
Не расстанусь со своею я натурою.

У меня всего хватает, мой характер жгуч,
Если я, что захотела, ты меня не мучь.
Дай свободу, раз в неделю оторваться чтоб,
Ох, сегодня разойдусь я, не разбить бы лоб.

Все заказано, налито, зелень ладная,
Разжигает аппетит, ненаглядная.
Вот и музыка к столу, рюмки бряцают,
А в округе псы цепные пастью клацают.

Поедают все обводы и готовы ущипнуть,
Привлекает моё тело, надо как-то увильнуть.
Наливаю рюмку водки и на зуб икра,
Оторвалась я сегодня и домой пора.
24.04.2016 1:06


Рецензии