Оставьте междометия...
Ненужные слова, -
На всей земной планете
Народа только два.
Две правды, две отваги,
Две армии в строю;
Две непокорных шпаги,
Не отданных в бою…
И сквозь столетий глянец
Несут свои кресты:
Неистовый германец
И русский богатырь…
Саксонцы, русофобы,
Кисель «седьмой воды» –
Молите бога, чтобы
Рознились их ряды!
Чтоб от мечей укрыл Он,
Дал в выгоде прожить,
Поскольку ваша сила
Лишь в трусости и лжи!
Свидетельство о публикации №116042405641