Когда мы друг друга найдём...

Пока ещё вертится глобус
Большой необъятной земли,
Мне хочется слышать твой голос
И чувствовать мысли твои.

И помнить, что не бесконечно
Одно ожидание то,
Порою, холодную вечность
Не видит, не знает никто,

Порою она незаметна,
Когда мы свободны уже...
Как будто бы крылья у ветра,
Как будто небо в душе...

Как будто бы дальше есть солнце,
И время конечно за нас,
И каждый конечно вернётся
Назад в свой единственный час.

И я буду ждать очень долго,
Надеяться очень всегда,
Считать по следам и дорогам
Рассветы и грустить иногда,

Мы всё-таки - те, кто однажды
Запомним земные огни,
Никто, никогда нам не скажет,
Что нам суждено быть одним.

Но нам суждено выйти в полночь
И звёзды достать, как во сне,
И счастьем невольно наполнить
Желанье стремиться к весне,

Которая будет красивой,
Вот только бы вычеркнуть дождь,
Лишь только найти в себе силы
Поверить, что ты очень ждёшь...

Поверить, былое оставить,
И в сердце любовь загрузить,
И видеть мир в красках заставить
Себя, чтобы снова спросить,

Чем жить будет дальше мгновенье,
О чём станем мы говорить,
И где есть момент вдохновенья,
Что сможем всегда сохранить?..

Открытое в город стремленье,
И нас в суете не найти...
Мы рядом, но будто бы - тени
На этом огромном пути...

И пусть не закончится эта
Большая разлука, теперь
Пока ещё кружит планета,
Вблизи есть открытая дверь,

И мы обретём, если верить,
Все блага, найдя их вдали,
Но сложно сюжетами мерить
Все чувства огромной земли...

А значит, пускай рядом будет
Подарком большим за окном
Цветенье сирени в те будни,
Когда мы друг друга найдём...


Рецензии