Смятение

Душа душой
А мир в огне
Кому мне верить
Не себе

Вернётся жизнь
Под сладкий дым
Я пью вино
Я стал другим

И мне не нравится весна
Она дурманно весела
И осень мне не по душе
В ней неба слишком тусклый свет

И в сердце всё одна зима
И ты мне больше не мила
И гвозди я вбиваю в грудь
И гарью не могу вздохнуть

Меня терзает плен души
Вернись ко мне, на мне пиши
Царапай спину мне пером
Что всех важней - то топором.

23.04.2016


Рецензии