О Друге

Душа на гитару,
Шагаешь как пьяный:
Все в лёгком угаре
И жизнь не мила.

Она твоё счастье.
Красиво, что скажешь
Влюблён?! Не проблема -
Всё легче пера.

Вернёшься с ножами,
Под липу с желаньем
Вернуться на шаре
В родную кровать.

По кругу, по кругу:
Она твоё чудо.
Вернёшься к восходу
В гитару душа.

23.04.2016


Рецензии