Чёрный треугольник

Знакомый многим чёрный треугольник
нет не Малевича тот чёрный квадрат
их отличит сможет лишь дам поклонник
страстный прелестей их угодник
для него всё это райский сад

В тот треугольник попадают как стрелою
своею плотью между губок внедряясь словно в рот
в тот треугольник с очаровательною стервою
с хлюпаньем тёплый животворящий сок

Плод губки красные плотно сжимают
ту плоть, что в треугольнике внутри
и капли сока белого на пол капают
от возбуждения близости любви

Этот чёрный с кудряшками треугольник
он на картинах между ляжек  красивых ног
а чуть выше миленький пупочек
и женский плоский очаровательный животик
 его Малевич так сексуально намалевать лишь смог


Рецензии