Изменение...

ИЗМЕНЕНИЕ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Происходящие изменения позитивны.
Порой мы боимся перемен, так как не знаем, что случится в будущем.
Но надо верить в то, что изменения, которые сейчас происходят с нами,
- к лучшему. Мы идём в новую жизнь!
Отбросили беспокойство, потому что в итоге все устраивается как нельзя
лучше. Изменения отчасти вызваны тем, что мы становимся старше.
Нравится уже не то, что было по вкусу в молодости. Это естественно,
потому что перемены - неотъемлемая часть жизни. Все меняются, когда
становятся старше. Мы отказываемся от вещей, которые перестают хорошо
работать, и заменяем их новыми.
И родственники, и друзья действуют иначе, но, в конечном счете, все мы
становимся ближе друг другу. К тому же появляется возможность завести
новых друзей.
Однако, даже перемены к лучшему могут способствовать возникновению стресса,
который влияет на тело, энергию и настроение. Поэтому сейчас как никогда
важно хорошо заботиться о себе, выделяя достаточно времени на сон, физические
упражнения и игры.
Кроме того, стараемся чаще обсуждать свои чувства с друзьями и родными.
Возможно также, нам стоит покончить с тем, что делало вас несчастным и
вредило здоровью, — например, отказаться от вредной привычки или разорвать
негативные отношения.
Самая первая мысль, которая пришла в голову, будет правильной.
Просим Ангелов, единорогов, друзей и родственников помогать нам, если путь
обновления кажется трудным или пугает.
Их поддержка в пору значительных перемен очень важна. Если мы научимся
радоваться изменениям в жизни, то она начнет приносить нам гораздо больше
удовольствия.

(Редактировано: 15.05.18г.)


Рецензии