Отражение
И горечь прошедших дней.
В твоих же глазах доброта
И верность одной лишь ей -
Фарфоровой кукле той:
Смотрю на неё в зеркала,
Кажусь я себе другой,
Но, всё же, пытаюсь быть "за",
Лишь потому что люблю,
Лишь потому что всегда
Там, где я оступлюсь,
Вдруг прорастёт лебеда.
И вот я "за" ней стою
Тенью, как на погост,
Песню свою пою,
Трусливо поджавши хвост.
Свидетельство о публикации №116042405569