Паразит

Выдохом тёплым согрей меня, милая,
Я хочу завершиться в твоём дыхании:
В нём же и мир уже не постылый,
 
Даже вечность не так внимательна
К моим ошибкам, к моим проступкам,
К моим нелепым и злобным шуткам.

Я растворяюсь в тебе, как в тире,
Будто я сам с собою уже не в мире:
Будто нет человеческих противоречий,
Будто нет паразитов в речи.

Я покаюсь на твоих коленях,
Во всех грехах, основы лишённых,
Я нежность сохраню к тебе, как к купели

В которой ночами крестят младенцев,
Я проживу с тобой вечность, liebe,
Только грей меня на свой сладкий мотив.

13.04.2016


Рецензии