Вербное воскресенье
Одним касаньем теплых губ,
Весь мир, столь солнечный,безбрежный
Пусть станет Вам взаимно люб.
Как теплый луч весенний первый
Сквозь капель теплых перепляс,
Касается цветочка вербы,
Так вот и я целую Вас.!
Олег Корсакас 24 апреля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116042405546